Тренд «Сладкая зефирная свадьба»
Ну вот, остались позади (дни роз и тюльпанов) , и у меня появилась возможность наконец продолжить разговор о свадебных тенденциях. Сегодня речь пойдёт о сладком -сладком, зефирном свадебном торжестве.
Что рассказать об этой свадьбе? Нежная, легкая, стильная и вкусная. По-европейски элегантная и романтичная. Если вы именно так представляете один из знаковых дней своей жизни, отдайте предпочтение зефирному тренду. Он, кстати, еще только набирает популярность в России.
Для сладкой свадьбы лучшим временем года станет, пожалуй, лето или поздняя весна, когда уже совсем тепло. Ее лучше провести на лоне природы: много воздуха, легкое дуновение ласкового ветерка, полупрозрачное летящее оформление шатра и/или беседки. Сочная зелень сада или парка прекрасно оттенит пастельные тона зефира и пастилы – эта же цветовая палитра будет использована для оформления свадебных столов, приглашений, карточек для гостей, букета невесты, декоративных цветочных композиций и других праздничных аксессуаров. Эти же оттенки – и в бонбоньерках, и в платьях подружек невесты (если таковые предполагаются).
Нежно-розовые, лососевые, нежно-голубые, бледно-сиреневые, песочные сладкие пирожные, мини-кексы, сладкие канапе, украшенные свежими ягодами, свадебный торт – легкий сладкий нежный вкус. Вкус-предвкушение, вкус-обещание.
А если вам вдруг покажется, что слишком сладко, гости с радостью добавят «горчинки» традиционными свадебными призывами.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!